ブラウザ内

位置情報を削除

位置情報を消すと新しいファイルになります。元はスマホに残ります。

  1. ブラウザ内で終わる 縮小と変換はこのタブで行います。画像はサーバーへ送りません。
  2. 元は残る スマホ上のものは消しません。位置情報を消すと新しいコピーをダウンロードします。
  3. 数枚まとめて 最大20ファイル。2枚以上はZIPになります。

写真はサーバーへ行きますか?

いいえ。作業はブラウザ内で終わります。匿名のページ数は製品パネルへ行くことがあります。画像は行きません。

位置情報は本当に消えますか?

はい。canvasから保存し直したファイルにEXIFはありません。元のファイルはスマホに残ります。

お金はかかりますか?

いいえ。アカウントもありません。